ЗАО « Авто-АС »

Официальный дилер Renault в Пскове

Новости

16.07.2015

Logan и Sandero теперь с автоматической и роботизированной коробкой передач

EASY'R – ДОСТУПНАЯ, ЭКОНОМИЧНАЯ И ПРАКТИЧНАЯ

Renault представляет новую роботизированную пятиступенчатую коробку передач Easy'R, которая теперь устанавливается на все версии новых Logan, Sandero* и Sandero Stepway. Easy'R отличается экономичностью, низким расходом топлива и простотой эксплуатации. Роботизированная коробка передач доступна по цене 20 000 рублей в сочетании с двигателем 1.6 л (82 л.с) . Renault также предлагает четырехступенчатую автоматическую трансмиссию, уже знакомую клиентам Renault, в сочетании с двигателем 1.6 л (102 л.с.) по цене 38 000 рублей.

Ключевыми преимуществами новой роботизированной трансмиссии Easy'R являются её доступность, экономичность и простота эксплуатации. Easy'R станет идеальным решением для комфортных поездок по городу в любое время года. Easy'R позволяет легко и быстро припарковаться, используя функцию движения для маневрирования на холостом ходу. С функцией Hill Start Assist новая трансмиссия обеспечивает автомобилю трогание на уклоне, а в « Зимнем режиме» предотвращает пробуксовку колес при движении по дороге c низким  коэффициентом сцепления.

Easy'R имеет специальную функцию E C О, которая позволяет оптимизировать средний расход топлива (до 6,9 л/100 км на новом Logan) и значительно уменьшить количество выброса СО², благодаря особому алгоритму работы системы впрыска.

Анализируя манеру вождения и тип дороги (движение вверх или вниз по склону, прохождение поворотов), блок управления Easy'R предлагает сбалансированный режим переключения передач, что будет особенно актуально для начинающих автомобилистов.

Учитывая то, что Easy'R устанавливается уже на базовый 8клапанный двигатель, а также имеет доступную цену 20 000 рублей, новые Logan, Sandero и Sandero  Stepway становятся одним из самых выгодных предложений с автоматическими трансмиссиями на российском рынке.

ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТАЯ АКП – НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ

Для новых Logan, Sandero и Sandero Stepway также предложена четырехступенчатая автоматическая коробка передач, уже знакомая клиентам по другим моделям Renault. Она отличается плавностью переключения передач и проверенной временем надежностью и эффективностью. Блок управления АКП был настроен специальным образом, чтобы максимально учесть специфику эксплуатации в России, кроме того, он адаптируется к стилю вождения каждого конкретного автолюбителя.

 

* Кроме версии Access (1.2 л, 75 л.с.)


Возврат к списку

Коммерческие автомобили
Яндекс.Метрика